設計創新
     

照明設計

在照明的領域中,LED的發展為照明產品設計帶來全新的思考方向,與傳統光源截然不同的特性,以往燈具難以企及的輕薄設計,還有跳脫傳統的燈光色彩選擇,這些LED的特性解除了燈具設計師百年來的枷鎖,也帶來了全新的挑戰。我們的LED封裝基礎是我們設計照明燈具與解決方案的最佳後盾,能從最基本的元件端微調各項LED參數,以確保最終的解決方案符合最初的設計目標。將LED帶來的挑戰轉化為源源不絕的創新能量。

除了針對LED的全心照明設計概念之外,東貝光電也具備豐富的為國際大廠代工的經驗,客戶遍布歐美與日本,小至家中使用的LED燈泡,檯燈,大到戶外使用的路燈與投射燈,東貝光電在光機電熱各方面均具備獨立開發的能力,能提供從封裝,模組到成品甚至整體系統的解決方案,產品開發能力兼具深度與廣度,是您開發產品的最佳合作夥伴!
背光運用
背光模組的設計重點在於與最終產品的契合度,從可以一手掌握的手持類產品,到超過60吋的新一代高解析度液晶電視,從封裝,基板,光學設計,熱流處理到控制電路都具備豐富的搭配經驗,背光類產品雖然隱藏在光鮮亮麗的產品背後,但其中需要考量的變數卻不會因此打上折扣,我們是您的液晶類產品的設計的最佳支援。