學習發展
     
教育訓練理念
我們提供完整的職前訓練與在職訓練,專業的技術養成,使夥伴們逐步增強專業能力,除了引領公司達成各項目標外,我們也重視您發展個人職涯自我學習成長。東貝期盼有您的加入一起共同學習成長!
 
新人訓練
協助東貝新鮮人快速認識東貝、融入東貝大家庭,除了介紹公司各部門、熟悉公司環境及了解各類規章制度外,提供新鮮人一切必要之協助,還有新人活力營讓您跨部門認識伙伴,並提供新進人員指引手冊,進而縮短新人適應期。
 
專業訓練
依據需求分析調查,不定期開辦專業課程且透過內部講師授課,逐一系統化的專業工程訓練。同仁亦可透過工作過程中的訓練,直接面對工作問題,藉此反覆訓練不僅快速累積員工專業技術,亦增加實務面的工程技巧。另外,同仁可視實際需求申請參加外訓課程、研討會、展覽會..等等,以使同仁可隨時吸取最新專業技術。
 
學習管道
內部訓練:由公司內部各部門規劃辦理之各項年度訓練課程。
在職訓練:工作崗位上的專業學習,包括參加工作會議、實地參訪、專案規劃與任務執行。
外派訓練:以提升工作效能與增進專業領域為前題,經單位主管同意,可參加外部所舉辦與工作有密切相關的國內外訓練課程、研討會。
 
本公司106年度教育訓練理實績統計如下
自辦訓練人時數: 
派外訓練人時數: 
教育訓練總費用(新台幣):