東貝光電簡介
     
東貝光電科技股份有限公司為專業的LED廠,具備深厚的技術能力與開發經驗,提供的整合解決方案包含LED封裝,液晶背光模組,節能與智慧型照明產品等領域
 
我們的能力
不論是背光用、車用、或是照明應用之LED封裝,東貝光電能提供一系列高品質且具競爭力的LED封裝產品,在背光領域部分,可以根據客戶不同的硬體與應用提供對應的封裝,提供進一步的光機電背光模組整合設計服務,提供最完整的一站式液晶背光解決方案。而在照明領域,除了模組部分的開發與設計,東貝更具備了完整的燈具開發能力,
 
我們的優勢
除了提供各種照明燈具方案以外,東貝光電也能提供高品質的照明產品OEM/ODM服務。除了無形的開發經驗以外,東貝也擁有業界領先的照明驗證設備,可以提供完整的燈具測試報告,將燈具的開發與驗證標準數據化,確保燈具符合開發目標與需求,在光色、亮度、或是演色性等條件,均可根據不同的燈具特性進行開發,將LED封裝與燈具緊密的結合;在成本控制上也具備更高的掌控度,這是一般LED燈具廠商難以企及的競爭優勢。
 
我們可以幫助您...
無論您是在搜尋適用的LED封裝產品,還是在尋求可靠的LED燈具開發服務,東貝光電都能提供您兼具功能、品質與成本的解決方案!