人力招募
     
依照不同的工作型態,可分為兩類招募流程加入東貝:
 
 
 
 
 
如何前往東貝
總公司:新北市三重區光復路一段88-8號10樓
電話:02-29993988
搭捷運:請搭乘捷運新莊線至先嗇宮站,由1號出口左轉至光復路一段,步行約5~10分鐘即可抵達。
搭公車:可搭乘公車至先嗇宮站或五谷王廟站,由重新路轉進光復路一段,步行約5~10分鐘即可抵達。
FAQ
請問我要如何知道公司最新的職缺訊息?
最新的職缺都會登錄在人力銀行的網站上,您可透過東貝網頁連結查詢適合您的職缺並填寫履歷,我們將會儘速為您處理。
我一定要上網填履歷?還是可以書面或親送履歷至公司?
您網上登錄的履歷會直接寄送到單位主管的電子信箱,可確保您的履歷在第一時間就能被用人單位主管看見,是最快速有效的求職方式。
請問我已投遞履歷,何時才會接獲公司的通知?
投遞履歷前,請務必詳讀各職缺的需求條件,公司會就您的教育背景、工作經歷等進行初步審核,約七個工作天內我們會主動電話聯繫合適的求職者進行面談。
請問面試需要多少時間?會有測驗嗎?
面試會由用人單位和HR參與面談,大約需要90分鐘,我們會依照不同職缺屬性進行對應的測驗;如有需要,會再聯繫求職者進行二次面談,時間約30~60分鐘。
公司有提供伙食、住宿和停車位嗎?
因考量各人口味需求不同,公司提供伙食津貼讓員工可以自行選擇喜好的食物;對不想外出用餐的員工,公司亦提供便當代訂、蒸飯箱及用餐環境供大家使用。
居住較遠的員工,東貝有提供員工宿舍,經公司程序申請完成,即享有安全便利且收費低廉的住宿空間。
東貝所在廠區均設有停車場,可透過公司代為申請汽、機車停車位。
與我們聯絡
歡迎來電詢問各項招募事宜!若您有任何建議指教,也歡迎與我們聯繫。
總公司 人力資源部服務信箱: hr@unityopto.com.tw
電話:02-29993988#1322~1323
查看東貝光電最新職缺